Dinner Cource-A
6,800円
■ Amuse
天然フグの甘夏マリネ カラスミを散らして
■ Hors d oeuvres
最高峰フォアグラのソテー 無花果のコンフィチュール
■ soup
ポルチーニ茸のエキゾチックトマトスープ
■ Poisson
モウカサメのムニエル インペリアルソース焼き
■ viande
鴨のコンフィ ハニーマスタードソース
or
蝦夷鹿のシャトーブリアンのポワレ
or
黒毛和牛のシャトーブリアンのステーキ トリフソース (+3,000)
■ Dessert
最後に贈る贅のデセール
■ Cafe
レイフォレスト・アライアンス認証農園産
オーガニックコーヒー orオーガニック 紅茶
焼きたてパン
※表示料金はお一人様の料金です
※表示料金は税込料金です
Dinner Cource-B
10,000円
■ Amuse
のどぐろのセジールとア・ソーテット レギューム
カラスミを散らして
■ Hors d oeuvres
蝦夷鹿のロースト無花果のソース ドームの中で軽くスモークして
■ soup
紅あずまのビシソワーズ 金箔を散らして
■ Poisson
ロブスターの軽い煮込み アメリケーヌソースコライユのキヌアリゾット添え
■ Garniture
シトロンソルベ
■ viande
フランス産バルバリー鴨のローストと最高峰フォアグラのロッシーニ
■ Dessert
ベルギーチョコのガドーショコラ
■ Cafe
レイフォレスト・アライアンス認証農園産
オーガニックコーヒー orオーガニック 紅茶
焼きたてパン
※こちらのコースはシェフのおまかせになります
※表示料金はお一人様の料金です
※表示料金は税込料金です
※季節や仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
※2名様~ 前日までに要予約
※お好みやアレルギー、ご予算などお気軽にご相談ください。
Alacarte
・トラフグのカルパッチョ | ¥2,200 |
・有機野菜と旬の食材の盛り合わせ | ¥1,200 |
・フランス産マグレ鴨のステーキ | ¥2,200 |
・オマールエビのスープ | ¥1,200 |
・ロブスターのグリル ナンチュアソース | ¥4,000 |
・額田産猪のロースト | ¥2,200 |
・シカのボルドーレイズ煮込み | ¥2,200 |
・最高峰のフランス産フォアグラのソテー | ¥2,800 |
・黒毛和牛のステーキ | ¥4,800 |
・アワビのステーキ ブールノアゼット | ¥3,800 |
・猪のレバーのコンフィ サラダ仕立て | ¥1,200 |
・マトウ鯛のポワレ | ¥1,800 |
・天然真鯛のアクアパッツア | ¥2,100 |
・蝦夷鹿のシャトーブリアンとフォワグラのロッシーニ | ¥4,800 |
・焼きたてパン | ¥100 |
Drink
■Red wine BORDEAUX
・レ バルク | ¥3,600 |
・ドメーヌ シガリュス | ¥8,800 |
・ドメーヌ ドゥ バロナーク | ¥9,800 |
・シャトー クロ ド サンプ | ¥12,000 |
■Red wine BOURGOGNE
・ルノメ/ルモワスネ・ペール・エ・フィス | ¥4,700 |
・ピノノワール/モンジャール ミニュレ | ¥6,100 |
・ジュブレ シャンベルタン/クリストフ・ブリチェック | ¥9,800 |
・ルロワ | ¥16,000 |
■White wine BOURGOGNE
・シャブリ | ¥3,900 |
・ブルゴーニュ ブラン・ルノメ/ルモワスネ・ペール・エ・フィス | ¥4,800 |
・ブルゴーニュ・シャルドネ/トマ・モレ | ¥6,100 |
・シャブリ グランクリュ ブランシュ | ¥12,000 |
・ルロワ | ¥16,000 |
■White wine BORDEAUX
・グラン テアトル ブラン | ¥4,300 |
■Other Wine
・ハウスグラスワイン 赤白各種 | ¥500〜 |
・ハーフボトルワイン 赤白各種 | ¥2,300〜 |
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